Eventos

Qualidade da carne brasileira em debate na AveSui 2017


Começa na próxima terça-feira (25), no CentroSul, em Florianópolis, a edição 2017 da AveSui, considerado o meio evento do setor de aves e suínos da América Latina. Participam do evento representantes de empresas, órgão públicos e de associações de produtores, além de pesquisadores de diferentes países. 
 
A AveSui ocorre após as turbulências causadas pela Operação Carne Fraca. Por isso, a edição deste ano está sendo considerada uma oportunidade para o setor mostrar aos investidores internacionais e aos consumidores internos o trabalho, as inovações e cuidados envolvidos durante toda a cadeia produtiva. 
 
A programação do evento, que termina no dia 27, inclui painéis, palestras, feira de negócios, além de eventos paralelos como o II Congresso de Zootecnia e Precisão, o XVI Seminário Técnico de Aves e Suínos e o Encontro “Sabor e Saúde. O público terá ainda a oportunidade de conhecer a granja modelo, montada com os equipamentos expostos na feira, para que simulem o dia a dia do espaço; e a vitrine tecnológica, com a presença de startups e pequenas empresas de tecnologia voltadas ao setor.
 
A programação completa está no site do evento.


Receba Novidades da
Making Of por email! Cadastrar email